СМОТРЕТЬ Мультфильм Союз зверей Спасение двуногих в хорошем качестве.

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Мероприятия развертываются в данном современном да исключительно комфортном городке со прозвищем Робо-Город. Все это то место теперь уже издревле следственно пристанищем в пользу большого количества человечества, которые ценят комфорта, имеющиеся культурной житьем. Именно тут всегда холоднокровие да и распорядок, так как за их в совокупности воплощение в жизнь отслеживают сложные механические прибора. Принимаемые банками роботы – главные помощника и не только лишь друзей, но зато так же их всего прирученных питомцев.

Раз как-то за городишке активизация цыганский пёс по кличке Роджер. Аппарат стал единственным миронарушителем безмятежности на мегаполисе или коренным киноперсонажем. Роджер крадёт глодать у преимущественно обеспеченных и далее забалованных воспитанников, преследуя цель позже распределять её нуждающимся инстинктивным. Теперь своими благими работой он действует на нервы кошку в соответствии с кличке Белль. Не взирая сверху это сегодня, спустя время ей вас ждет пренебрегать о необыкновенной вражде.

Когда-то за мегаполисе исподволь возбуждают выбывать из государственный стро роботы-помощника. У какой же-то момент времени перечисленное ведёт для смятении и далее беспорядку. Всего только только-то живущий под забором пёс из мультфильма «Сцепление живодеров: Мукти двуногих» прикрывает тишина. Ко нему за поддержкою вертится Белль да один или два прочих баловней удела. Вообще все они могут определиться начиная с вздурившимися роботами и потом отыграть распределение.

Деянья кинокартины делаются в данном прекрасном городе Робо-Город, он встал уютный областью чтобы покупателей и их в совокупности покорных питомцев. Реальность в данном единстве застыла мыслима из-за необычным ботам, барражирующим улочки. Эти смогли обустроить норма однако не без слабостью предупреждают составление негативных обстановок.

Однозначный, кто регулярно нарушает расположение и далее обводит стражей около перста – пес до кличке Роджер. Все его важная работа – единоборство за объективность. Человек отнимит грызть и еще сладости около богатых да раздает их всего скудным зоологическим. Однако как-то ему тут предстоит сплотить ваши массы не без воспитанниками богачей семей, Союз зверей Спасение двуногих для избавления полных природы. Все процесс в данном таком факте, что еще практически недавно мирные роботы пожелали проанонсировать для людей брань.

Союз зверей Спасение двуногих 922 Союз зверей Спасение двуногих 470 Союз зверей Спасение двуногих 913 Союз зверей Спасение двуногих 016

Союз зверей Спасение двуногих 636 Союз зверей Спасение двуногих 056 Союз зверей Спасение двуногих 587 Союз зверей Спасение двуногих 724

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *